• Время чтения:1 минут чтения
  • Автор записи:
  • Комментарии к записи:0 комментариев

АвтоВАЗ назвал цены и начал продажи универсала Lada Vesta SW Sportline

 АвтоВАЗ объявил старт продаж «подогретой» Lada Vesta Sportline в кузове универсал. Пятидверка сохранила большинство доработок, применённых на седане, но получила и ряд технических отличий. В продаже универсал появится в двух версиях по цене от 2 350 900 рублей.

 Как и седан, универсал будут оснащать 1,6-литровым мотором мощностью 118 л.с. в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой. Vesta SW Sportline получит особый аэродинамической обвес и переработанную подвеску, при этом задние амортизаторы и пружины по своим характеристикам будут отличаться от тех, что применены на седане.

Объём багажника в Vesta SW — 825 литров, это на 345 литров больше, чем в седане. Кроме того, универсал по умолчанию заимеет рейлинги на крыше.

 Среди прочего оснащения — усиленные тормоза, особые колёсные диски на 17 дюймов и спортивная отделка салона с креслами с увеличенной боковой поддержкой. Кроме того, Vesta SW Sportline по умолчанию получит кондиционер, подогрев лобового стекла по всей площади, задние парктроники и медиасистему EnjoY Vision Pro с сервисами Яндекса и камерой заднего вида, а также цифровую приборную панель.

Помимо стандартной комплектации анонсирована и версия Black. Отличаться она будет чёрными акцентами в оформлении внешности. В этот оттенок выкрасят колёсные диски, молдинги, различные накладки и шильдики. Доплата за чёрный декор составит 30 тысяч рублей.

В ноябре прошлого года были запущены продажи обычной Lada Vesta SW со 106-сильным мотором. Пятидверка в топовом исполнении оценена АвтоВАЗом сейчас в 1 928 900 рублей, кросс-версия в комплектации Techno стоит минимум 2 033 900 рублей. Таким образом, за прошедшие несколько месяцев универсал не подорожал.

Источник:auto.ru

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии