• Время чтения:1 минут чтения
  • Автор записи:
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Особенности сделки с автоскупщиками

В жизни каждого автомобилиста наступает момент, когда пора обменять верного железного коня на новенькую машину. Чтобы избавиться от старого автомобиля быстро и без лишних проблем следует прибегнуть к услуге автовыкупа. С помощью профессионалов можно продать машину на взаимовыгодных условиях в максимально короткие сроки.[/url].

Особенности сделки с автоскупщиками

4 шага к заветной цели

Автовыкуп – идеальный способ продать автомобиль, который находиться в аварийном состоянии, сгоревший или утонувший, взят в кредит или заложен. Квалифицированная команда возьмет на себя все обязательства и поможет продать транспортное средство по цене ненамного ниже рыночной.
Процедура автовыкупа происходит в несколько этапов.

– Клиент связывается с организацией, предоставляющей услугу, и подробно рассказывает о своем авто. Оператор называет приблизительную сумму, которую за него можно получить, и договаривается с владельцем объекта продажи о встрече.
– Опытный механик проводит бесплатный ТО, оценивая состояние машины, работу ходовой части и внешний вид. Исходя из полученных данных, определяется окончательная стоимость автомобиля.
– Между покупающей и продающей стороной заключается договор.
– Клиенту выдаются наличные средства.
Все остальные обязательства берет на себя компания, предоставившая услугу автовыкупа.
Уловки системы
Обращаясь в организации, занимающиеся срочным выкупом автомобилей, следует быть готовым к хитрым уловкам, которые они практикуют. Во время телефонной беседы с менеджером будьте готовы услышать завышенную цену на вашу машину. Желая продать «лошадку» как можно дороже, клиент расслабляется и соглашается на осмотр механиком.
Здесь и начинается самое интересное. Выездной специалист сразу же называет цену минимум на 10% ниже, чем была озвучена ранее. Некоторые компании отнимают еще 5-10 процентов, если наличные нужны в тот же день.
Кстати, скрыть от профессионала крашеные места не удастся: практически у всех сотрудников, занимающихся предпродажным осмотром, есть специальное оборудование, которое легко их определит. Сделка может не состояться, если кузов автомобиля не имеет номера, номера перебиты или не в порядке регистрационные документы.
Интересным остается тот факт, что подержанные или битые автомобили – широкое поле для деятельности. Бывают случаи, когда продать их по запчастям значительно прибыльнее, чем целиком. Организации, перекупающие машины, часто этим пользуются, вручая клиенту минимум хрустящих купюр за груду металлолома, а затем распродавая детали по рыночным ценам.
Если деньги нужны срочно, автовыкуп станет идеальным вариантом их получения, а если такой потребности нет, можно смело ставить максимально высокую цену и в процессе торга прийти к взаимовыгодному решению.
Sponsored Links: walgreens ad, publix bogo, aldis ad, food lion ad, catalogue

5 4 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии