• Время чтения:1 минут чтения
  • Автор записи:
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Самое необычное такси по межгороду в Москве

На столичном рынке пассажирских перевозок по межгороду на такси мы нашли необычную компанию – «Такси Вокруг Света». На первый взгляд предлагается ставшая уже стандартной у многих перевозчиков услуга такси-межгород. Однако внимание потенциального заказчика не обойдет тот факт, что на сегодняшний день «Такси Вокруг Света» является единственной в Москве фирмой, водители которой помимо классических профессиональных навыков в полном составе имеют высшее образование: чаще всего техническое, реже – гуманитарное.
– Зачем таксисту высшее образование? – невольно возникает вопрос. Давайте попробуем разобраться по порядку.

Автомобиль или водитель: чей вклад в комфорт выше?

Со страниц своих сайтов практически все компании такси в Москве обещают нам комфортную поездку по межгороду. Отсутствие пересадок – да. Исключается переноска багажа – да. Новые и исправные автомобили – сомнительно как, впрочем, и вежливые водители… Но допустим, что автопарк действительно имеется и состоит из новых и ухоженных иномарок. Тогда на протяжении многочасового переезда пассажира не будет раздражать грязный дурно пахнущий салон. Такси на высокой скорости не будет издавать пугающих посторонних звуков. Зимой вас не продует в машине потоками воздуха, сифонящего сквозь износившиеся или порванные дверные уплотнители в ноги или поясницу.

Тем не менее, не стоит забывать, что истинный комфорт в междугородней поездке в гораздо большей степени зависит от личностных характеристик водителя, нежели параметров выбранного автомобиля. Водитель, с которым вы проведете быть может полсуток в пути является для вас по сути таким же попутчиком в вашем путешествии, как и пассажир , находящийся по соседству в междугороднем автобусе или купе поезда дальнего следования. Обнаруженное нами на просторах интернета «Такси Вокруг Света» как раз и предлагает отправиться в поездку с интеллигентным, воспитанным водителем, имеющим минимум 1 высшее образование. Такой таксист наверняка не покроет вас ‘трехэтажным матом’, а будет предельно вежливым и доброжелательным, поддержит при необходимости интересный вам разговор. А общее впечатление от поездки по межгороду останется положительным, даже если проведете в пути больше времени, чем планировалось. Не исключено, что даже захочется вновь и вновь пользоваться услугами такого такси с необычными водителями.
Источник: Московское «Такси Вокруг Света»
Sponsored Links: kroger weekly ad, publix weekly ad, cvs weekly ad, meijer weekly ad

4 12 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии